醉美民航,圆梦飞翔——我院2018年元旦晚会圆满落幕
发布时间:2017-12-11 00:00:00 浏览次数

12月9日晚,我院2018年“醉美民航,圆梦飞翔”迎新晚会暨元旦盛典在东校区01A203隆重举行。我院党总支书记徐保山、院长石英、党总支副书记刘凯亚、副院长李广春出席晚会,学院教师、各年级辅导员以及来自全校其他院系、职能部门和各学生组织的老师和嘉宾们也来到晚会现场,与同学们共襄盛举。晚会还吸引了来自大河报、河南法制报等省内多家媒体机构的嘉宾莅临并做现场视频直播。本次晚会由张凯、孙艺元、吕森洋、袁雨迪主持。

晚会开始前,与会观众共同欣赏了学院领导、老师及团总支、学生会全体成员的新年祝福视频。伴随着劲爆的音乐,晚会在模特队的吸睛时装表演中拉开帷幕。紧接着,张薛宇等同学的啦啦操表演,更是调动起了全场的气氛。随后来自刘家琦、李春泽等同学带来的小品《新上海滩》以幽默搞笑的语言和动作表演引得现场观众捧腹大笑;相声《礼仪漫谈》包袱连连,笑点不断,赢得了全场的欢呼和喝彩;2017级辅导员多士平老师带来的太极表演刚柔并济,展现出了中华武术的博大精深;工商管理学院带来的打杯歌及我院同学的街舞表演更是精彩纷呈,令人目不暇接。

随后晚会下半场由2016级辅导员顾周东老师演唱的一首英文歌,向同学们传达了真挚情感,掀起了一个小高潮;还有不借用任何乐器,只单纯利用人声合唱的节目阿卡贝拉;靓丽的拉丁舞表演、《朗诵祖国朗诵郑航》、深情演唱和美妙舞姿结合的歌伴舞、乐队精彩献唱,都为观众带来了一场精彩纷呈的难忘之旅;最后由我院大改驾飞行学员们合唱的《我爱祖国的蓝天》,将晚会推向高潮。

整个晚会精彩纷呈,高潮时起,表演形式丰富,内容新颖,诙谐的小品、劲爆时尚的舞蹈,悦耳的歌曲,无不彰显青春风采,充满青春活力。此外,弹幕墙的设计也为此次晚会增色,拉近了晚会与观众们的距离。

本次元旦晚会团总支、学生会成员和演员们付出了辛勤的努力与汗水,同学们用自己的方式书写青春、描绘大学生活的精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。(民航学院顾周东 17160901班刘宝迪/文 周誉达/图)