我院教师赴登封参加全省通用航空中高级管理人员培训班
发布时间:2018-01-02 00:00:00 浏览次数

2017年12月25日至28日,我院教师左权赴登封参加全省通用航空中高级管理人员培训班。此次培训班由河南省民航发展建设委员会办公室主办,各市县有关政府部门、通航企业、相关高校等单位参加了培训。

省民航办邀请了华彬天星通用航空有限公司、陆军航空兵学院、北京京航通用航空服务有限公司、航空经济发展河南省协同创新中心等单位的专家,围绕通用航空安全运营管理、通航小镇规划建设以及低空游览等内容进行了授课,旨在培养我省通用航空产业发展骨干人才,推动我省通用航空产业快速、科学、持续安全发展。

培训期间,我院左权老师与华彬天星通用航空有限公司罗婧副总经理、陆军航空兵学院直升机飞行安全研究中心曹峰主任、北京京航通用航空服务有限公司王益民总经理、河南翱翔航空科技有限公司程航总经理和航空经济发展河南省协同创新中心特聘副研究员乔善勋等专家就通航飞行服务体系建设等我省通航发展的相关问题进行了深入交流。

培训最后,省民航办安排全体学员进行了现场教学,实地调研了河南翱翔航空科技有限公司、登封通航机场建设现场和华彬天星通用航空有限公司登封低空旅游基地。(民航学院左权文/图)