民航学院落实平安校园建设责任与消防安全责任工作会
发布时间:2018-05-24 17:52:19 浏览次数

524日下午,在07B525学术交流室举行民航学院落实平安校园建设责任与消防安全责任工作会议,民航学院院长石英、党总支书记徐保山、副院长李广春、以及各学院重点部门负责人参加会议。

会上,徐保山代表民航学院,对近期学校保卫处及涉及安全部门下达的工作要求进行传达,针对保卫处下达《关于开展安全教育和安全隐患排查的工作通知》中重点工作进行布置,他说:“天行有常,应以治则吉,应以乱则凶。我们学院各级重点部位的负责人,应警钟长鸣,安全生产重于泰山。”之后,我院为落实学校相关职能部门工作要求,结合我院实际情况,签署了由各重点部门负责人为第一责任人的重点部位责任书,责任到人,将工作落到实处。

本次会议,提升了我院安全工作责任意识,促进了我院各级领导干部抓安全、抓落实的工作作风,对民航学院安全工作起到了积极作用。(民航学院 文/图