民航学院召开实验室建设论证工作会议
发布时间:2018-06-21 14:06:13 浏览次数

621日,在民航学院学术交流室召开民航学院实验室建设工作论证会,就民航学院播音与主持艺术(空乘方向)、飞行技术、交通运输(空管与签派)专业未来实验室规划与实验室建设进行论证。实验室管理处处长王金凤、民航学院院长石英、党总支书记徐保山、副院长李广春、副书记刘凯亚、以及各专业教研室主任参加,会议由石英主持。

会上,石英就学院未来发展方向与实验室定位进行介绍,她强调,民航类人才培养过程中,实验室水平的高低,直接决定并影响着办学层次。民航学院要着眼未来,眼光长远的对待我院实验室建设工作。之后,由各专业教研室主任对各专业所需实验室建设材料进行汇报,并分别回答领导专家的提问。听取完各教研室主任论述后,实验室管理处处长王金凤表示,实验室建设是学院高水平办学中的重要环节,因此,需要各专业负责人充分以课程为主导,依据培养方案要求,发掘人才培养需要,提出合理化的论证报告,实验室建设一定要坚持“花钱必有效”原则,将实验室建设工作扎实落到实处。

最后,各教研室主任与各位专家领导就各自实验室建设论证报告中的问题,进行广泛交流。(民航学院 文/图)