我院醉美民航文明礼仪志愿服务团赴郑东新区实验幼儿园开展志愿服务活动
发布时间:2018-06-25 16:39:38 浏览次数

6月20日上午,郑东新区实验幼儿园广场小朋友们迎来了盛大的毕业典礼。我院团总支书记赵兵带领“醉美民航”文明礼仪志愿服务团成员5人,为此次典礼提供文明礼仪志愿服务。本次志愿服务活动参与人有:志愿服务团副团长赖鹏源、志愿服务团办公室主任彭劲博,礼仪宣讲部陈子懿、韩欣悦和杜慧玲。

我院醉美民航文明礼仪志愿服务团,立足专业知识背景,致力于学习礼仪、传播礼仪、践行礼仪,以志愿服务为载体,践行志愿服务精神。宣讲部的同学们,有较扎实的礼仪服务经验。此次礼仪志愿服务活动,有近60位小朋友和学生家长参与,志愿者在为小朋友提供专业志愿服务的过程中,小朋友们有序排队,感受了礼仪妆容之美。志愿者动作轻柔,技巧专业,认真负责的服务态度赢得了幼儿园家长和老师一直好评。

虽然志愿服务时间只有1个多小时,但是志愿者在服务过程中展现了民航学子的良好风貌,践行了志愿服务精神。服务结束后,老师和小朋友们齐声对志愿者们道谢。此次志愿服务活动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时为我院开展文明礼仪进校园打好了一定的基础。1616071 赖鹏源 17160901 彭劲博/ 民航学院 赵兵/