2017-2018-2民航学院期中教学检查通知
发布时间:2018-04-28 10:39:31 浏览次数

根据学校期中教学检查工作的通知要求,我院将开展2017-2018学年第二学期期中教学检查工作,现将相关工作安排如下:

一、第九周——第十二周(5月2日-5月25日)进行自查,自查内容包括:

1.课堂教学情况。学院督导组成员、任课教师等深入课堂听课,召开师生座谈会了解教风、学风情况,收集师生对教学工作的意见和建议。

2.毕业论文工作情况。重点检查毕业论文的题目申报表、开题报告、指导记录等资料,了解毕业论文工作规定落实情况及质量状况,并对照毕业论文工作安排检查毕业论文工作的进度。

3.作业布置与批改情况。对任课教师作业的布置与批改情况进行检查。

4.师生重点反映问题的整改情况。要对日常教学工作中师生重点反映的问题进行分析研究,制定整改方案;对违反课堂政治纪律、授课纪律,影响教学质量的问题要及时采取有效措施进行整改,并向质量管理中心提交整改情况报告。

5.上学期期中教学检查中所发现问题的解决情况。针对上学期期中教学检查中所发现的主要问题,逐一检查截至目前的解决落实情况。

二、召开座谈会

1、第九周5月3日周四上午10:00在07B座五层民航学院会议室召开学生座谈会,参加人员包括教学副院长、教学秘书、相应年级学生辅导员、各班级学生代表。

2、第九周5月3日周四15:30在07B座五层民航学院会议室召开教师座谈会,参加人员:全体老师。

民航学院

2018-4-27