民航学院2018届毕业生毕业论文查重安排
发布时间:2018-05-10 15:58:31 浏览次数

预查重时间:5月15日(周二)17:00前,请同学们按照规定论文命名“学号_姓名_毕业论文(设计)名称.doc”(请同学们注意文件名里的符号是“_”,不是“-”)把论文发给论文指导老师。论文指导老师在5月16日(周三)9:00前压缩打包所带的学生论文后发指定邮箱jsj10zzia@126.com(老师把邮件题目写为:老师姓名-预查重),不接收学生单独发邮件,5月16日下午公布预查重结果,如果没有按指定时间发给老师论文的同学直接进行第一次查重,不再进行预查重。

 

第一次查重:5月16日-5月20日请同学们按照预查重的结果进行整改,整改后的论文请同学们在5月20日17:00前发给论文指导老师(论文命名:“学号_姓名_毕业论文(设计)名称.doc”),论文指导老师于5月21日9:00前打包压缩论文后发指定邮箱jsj10zzia@126.com(老师把邮件题目写为:老师姓名-第一次查重),不接收学生单独发邮件,5月21日下午公布第一次查重结果。第一次查重结果R≥70%的同学不得参加第二次查重,不得参加答辩,毕业论文成绩按“不及格”记。

 

第二次查重:第一次重复率检测结果30%≤R<70%的学生,由学院通知指导教师和学生进行相应修改后再次进行重复率检测,时间定在5月25日14:00。需要二次查重的同学们将修改后的论文于5月25日9:00前发给论文指导老师,论文指导老师于5月25日14:00前压缩打包发指定邮箱jsj10zzia@126.com(老师把邮件题目写为:老师姓名-第二次查重)。

 

备注:第一次查重检查结果R≥70%和第二次查重结果R≥30%的同学不得参加毕业答辩,毕业论文成绩按“不及格”记。

 

再次提醒:如果学生单独以自己的名义发论文到指定邮箱jsj10zzia@126.com,学院不给查重。

 

    民航学院

  

    2018年5月9日