民航学院2019届毕业生毕业实习及毕业论文(调查报告)工作整体安排
发布时间:2018-06-22 16:16:40 浏览次数

民航学院各位导师及2019届全体毕业生:

为做好2019届毕业生毕业实习及毕业论文(调查报告)指导工作,现作以下安排:

一、教研室负责该专业毕业生的毕业实习及毕业论文(调查报告)导师的选配工作(指导关系见附件),具体安排学生的选题、开题等工作。

二、学院根据专业实际情况适时召开2019届毕业实习及毕业论文(调查报告)启动工作会。

三、各专业毕业生201876日前应积极主动与导师联系、见面,听取导师安排,领取毕业实习手册,签写并上交承诺书。各位导师应于20181120日前向学院汇报学生选题情况。

四、各专业毕业生应在导师指导下于2019410日前完成初稿,4月底学院将组织2019届毕业论文(调查报告)完成情况抽查。

五、选题应主要以解决实际问题为导向,切忌立题、选题过空、过大。

六、其他按学校统一要求执行。(具体要求详见民航学院毕业论文格式要求)

 民航学院

2018年6月21日