学 术 预 告
发布时间:2017-12-21 00:00:00 浏览次数

报告题目:郑州区域管制室简介——化茧成蝶

报告人:刘欣

报告人简介:刘欣,男,33岁,民航河南空管分局管制员,2001年-2005年在天津中国民航学院学习。2005年至今就职于民航河南空管分局。2016年11月和2017年11月分别在中国民用航空飞行学院和中国民航大学担任模拟机教员。

报告题目:郑州新郑国际机场运行概况及工作简介

报告人:姚可隆

报告人简介:姚可隆,男,26岁。中南地区空中交通管理局民航河南分局进近管制员,拥有进近雷达管制执照以及程序管制执照。2010年-2014年就读于中国民用航空飞行学院,空中交通管理专业。毕业后就职于民航河南空管分局。于2015年开始在一线执勤,被评为五级管制员。并依次通过程序执照考核,icao民航专业英语四级考核,进近雷达执照考核。至今已直接指挥空中交通超过两千小时。

报告题目:你好,塔台

报告人:项瀛

报告人简介:项瀛,男,民航河南空分管,塔台管制员,2015年毕业于中国民航大学。于2016年开始在一线执勤,被评为五级管制员。并依次通过机场执照考核,icao民航专业英语四级考核,至今已直接指挥空中交通超过一千小时

报告题目:天路守望者——民航河南空管分局介绍

报告人:高星照

报告人简介:高星照,男,26岁,民航河南空管分局管制员,现任民航河南空管分局管制运行部团支部书记,2010年-2014年在就读于中国民用航空飞行学院,空中交通管理专业。毕业后就职于民航河南空管分局。于2014年底在管制一线执勤,被评为五级管制员。并以此通过飞行服务管制执照,航行情报执照,参加第六届管制员情报员大赛获得优胜奖,参与河南区域通航服务站建设项目,河南区域航务保障优化项目。

时 间:2017年12月22日14:30

地 点:郑州航院图书馆第二报告厅

主办单位:民航学院