我院领导看望慰问困难学生
发布时间:2017-12-13 00:00:00 浏览次数

岁暮天寒,真情暖人心。为积极贯彻落实党的十九大精神,切实关爱困难学生,加强学院与学生的沟通和联系,12月11日下午,我院党总支副书记刘凯亚、团总支书记赵兵在资助老师张闯的陪同下,深入学生宿舍看望慰问困难学生,并为他们送去了慰问品。

在慰问过程中,刘书记亲切的与同学交谈,详细询问了他们的生活、学习等情况,并嘱咐他们如果在生活、学习过程中遇到困难,要及时向学院反应,学校和学院会竭尽所能帮助大家。同学们看到学院的领导老师们来到宿舍看望大家,十分感动,纷纷表示非常感激所有帮助他们的人,要努力学习以实际行动来回报学校、老师和同学们的关爱和帮助。

本次慰问活动不仅给学生们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了全院师生对他们的深切关爱和殷殷期望,使他们感受到学院大家庭的温暖。这也为我院下一步更好地完成学生资助等服务学生的工作提供了动力。(1616012班胡鑫/文)