我院召开2016级考前教育大会
发布时间:2017-12-13 00:00:00 浏览次数

12月13日中午,我院于05B101教室召开了2016级考前教育大会。2016级辅导员顾周东主持此次大会,2016级本、专科学生参加了此次大会。

会议伊始,顾周东老师强调了召开考前教育大会的必要性。他指出,距离考试周还有两个星期,全体同学要认真履行学校关于考试纪律的相关规定,严抓考风考纪,以考风促学风。随后,顾老师讲述了期末考试的注意事项,并有针对性地就手机问题与一些考试作弊行为的惩处办法进行了重要说明。他提倡大家以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,同时提醒大家在这期间认真复习,积极备考,诚实做人,诚信考试,树立良好的学院形象。最后,他告诫全体同学在这期间和假期中仍要提高自身安全意识,并祝同学们取得好成绩,度过一个愉快的假期。考前教育大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

本次大会的召开敲响了期末考试的警钟,同时也动员了2016级学生积极备考,诚信应考。(1616022班王斌/文 1616061班白杉/图)