我院在第四届“郑航杯地排球比赛”中斩获季军
发布时间:2018-05-24 19:37:28 浏览次数

为期4天的我校第四届“郑航杯地排球比赛”于523日完美落幕。在学院领导和老师的大力支持下,由多士平老师指导带领的学院学生排球队为我院再创佳绩,取得了团体第三名的好成绩。此次排球比赛给学院的文体工作又增添了绚丽的一笔。

赛前,为备战这次比赛,我院参赛队员们进行了为期一个月的艰苦训练。同学们不怕苦不怕累,每天坚持610分准时到达排球场,由于场地有限,邻近比赛时甚至6点前就到达排球场开始训练。每天,多老师都会带领队员们进行一系列专业训练,同学们将每一次训练都当做是自我锻炼、自我成长的机会。

比赛中,我院队员的一个个精彩扣球、拦网、相互配合和鼓励,让在场的观众欢呼不已。最终在四强争夺赛中我院学子顽强拼搏,赢得了第三名的优异成绩。

比赛虽然结束了,但我院队员仍然斗志昂扬,他们把排球精神铭记于心,期待下一次比赛为学院创造更好的成绩。这次比赛不仅加强了我院各年级学生之间的交流,还丰富了同学们的校园文化生活,同时也体现了我院同学不轻言放弃、奋勇拼搏的竞技精神,更好的诠释了当代的“民航精神”。1616061梁敏/宣传部/