我院在第一届郑航杯立定跳远比赛中斩获团体冠军-民航学院
我院在第一届郑航杯立定跳远比赛中斩获团体冠军
发布时间:2018-06-04 10:25:28 浏览次数

61日下午,第一届郑航杯立定跳远比赛在西操场拉开帷幕,十七个院系的佼佼者相聚于此挑战弹跳极限。

迎着骄阳,我院的十位参赛运动员精神抖擞,斗志昂扬。赛前,面对一个个强劲的竞争对手他们毫不畏惧,秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神开始比赛。

比赛开始,我院队员率先拉开第二组的比赛序幕,第一跳就跳出了2.90米的好成绩。同学们纷纷为他们呐喊助威!在后面的比赛中我院队员也都丝毫没有松懈,每一次民航人的跃起都凸显着我院的精气神,坚持把最好的状态拿到赛场上,争取跳出更好的成绩。

经过激烈的角逐,我院收获了团体冠军的突破性成绩,更有民航学子刘韶钦获得男子组第一名的好成绩。这次比赛不仅跳出了我院的体育水平,更跳出了他们的竞技精神和集体荣誉感!再一次为他们打call!(1616061班 梁敏/图 1616061班 梁敏 17160901班 刘韶钦/文