“航空梦、心飞翔”第二届空乘职业技能大赛颁奖晚会圆满落幕
发布时间:2017-06-03 浏览次数:

 

62日晚上,空乘职业技能大赛颁奖晚会正式开始,郑州航院副院长贺金社、南方航空、天津航空和长安航空公司嘉宾,我校党委宣传部、学生工作部、招生就业处、校团委领导和我院全体领导老师参加了此次颁奖晚会。

此次颁奖典礼有两大看点:一、第一届大改驾学员组成的飞行员合唱团在颁奖礼上首次亮相。我校与北京航空航天大学联合培养的第一届大改驾学员,演绎的《我爱祖国的蓝天》,着装整齐,气势宏伟,展现了我院学子的良好风貌。二、天津航空有限责任公司在颁奖晚上选送节目《咏春》,展现在飞乘务员别样的美丽。乘务员作为航空服务人员,我们更为熟知的是她们工作岗位上专业服务和礼仪,节目则展现了乘务人员的多才多艺。(李晓梦 陈兴林/文 周誉达/图)

 

我院“飞行员合唱团”首亮相

我院“飞行员合唱团”首亮相
天津航空选送《咏春》
天津航空选送《咏春》
民族舞《精武门》
民族舞《精武门》
大学生艺术团选送《卡农》
大学生艺术团选送《卡农》
飞航相声社选送节目
飞航相声社选送节目《嘻哈有你》
颁奖礼嘉宾领导合影
领导嘉宾合影