民航学院召开2018届毕业实习动员大会
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

2017年6月8日上午,我院在07A301教室分别召开了2018届播音与主持艺术(空乘方向)及空中乘务专业毕业实习动员大会。我院院长石英、副院长李广春、航空服务与管理教研室主任谢晓芳和教研室全体老师、学院教学秘书杨婷、2014级辅导员曹迎军、2015级辅导员杜敏出席了本次会议。

首先,谢主任给同学们详细讲述了毕业实习及毕业论文撰写的安排和计划,要求同学们一定要按照规定计划完成毕业实习及论文撰写。紧接着,石英对即将参加毕业实习的同学们表示祝贺,同时希望同学们认真完成毕业实习和毕业论文,明年顺利毕业。李广春就毕业实习的重要性、完成学业应注意的问题等作了重要讲话,并现场与学生签写承诺书。2014、2015级辅导员分别给各年级同学进行了毕业实习安全教育,并祝愿同学们顺利完成毕业实习。最后,教研室的各位老师分别对各自指导的同学从各个方面给予了中肯的建议,并且与学生就其关心的问题进行了交流。

本次2018届毕业实习动员会的召开,使同学们认识到毕业实习的重要性,端正了学生的实习态度,为学生顺利毕业奠定了基础。(民航学院 曹迎军 /图