我院党总支副书记带队深入学生宿舍看望返校学生
发布时间:2017-08-28 浏览次数:

8月27日下午,我院党总支副书记刘凯亚带队深入学生宿舍看望返校学生。团总支书记赵兵、团总支副书记多士平、各年级政治辅导员以及学生干部一行12人,进入我院学生宿舍看望返校学生

首先,刘书记带队来到10号楼的我院女生宿舍。进入宿舍与同学们进行亲切的交流,她不时提醒同学们:刚开学,记得把窗户打开保证空气流动,保持好的宿舍环境她还提醒同学们,注意宿舍安全,杜绝大功率用电器,离开宿舍一定要锁好门窗。有嫌疑人员,及时跟老师和保卫处联系。

之后,老师们来到24号楼,老师们看望了大改驾学员,刘书记特别关心学生的身体状况,叮嘱大家:“要按时锻炼,坚持英语学习我们大部分同学在假期进行了补习班学习,因此英语水平有明显提升”大改驾学员余路强老师们汇报了假期学习的相关情况。在看望学生过程中,恰巧遇到送学生的家长,刘书记与家长亲切交谈,她提醒同学要感恩父母并培养独立生活的能力关于课程学习,她叮嘱同学们在本学期专业课上课期间,保持专业化形象,并为学生解了一些疑惑

最后,刘书记叮嘱各年级辅导员老师要密切关注学生返校情况,做好开学教育,使同学们调整状态迅速适应新学期的学习生活。

此次我院领导老师深入宿舍探访提升了同学们的安全意识,拉近了师生距离,为同学们新学期的学习提供了有力保证。1601151  周一/图 王敏罡/