校纪委书记张文强来我院调研
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

新学期伊始,828日下午,校纪委书记张文强来我院看望并就开展案件剖析做好以案促改工作进行调研。院党总支书记徐保山、院长石英、副书记刘凯亚、副院长李广春参加座谈会。

 

石英汇报了民航学院成立以来发展历程、师资队伍、教育教学、学科科研和专业建设等相关情况。表示在继续办好播音与主持艺术、空中乘务专业基础上,努力建设好刚刚获批的飞行技术和交通运输(空管与签派方向)专业,着力实现民航学院大发展。同时,石英对学校各级领导给予我院的大力支持表示感谢。

 

徐保山汇报了我院开展案件剖析做好以案促改工作情况。根据校党[2017]4546号文件精神,我院高度重视,切实把该项工作作为一项政治任务、政治责任,抓好抓实。认真查找廉政风险,着重在学生实习、服装采购等易发多发领域对照查找,找准风险点,制定有效管用的防控措施。

 

班子其他成员也分别就学院发展、学科建设等方面谈了自己的想法。

 

张文强充分肯定了我院取得的成绩。要求学院领导班子继续保持团结务实的作风,明确发展目标,理清发展思路,在我校突出航空特色发展思路和航空经济大发展的机遇下,力争更大更快的发展。她强调,要加强廉政教育,查找廉政风险,建立长效机制,抓早抓小,防微杜渐。

 

校纪委副书记詹国文陪同调研。(民航学院 赵兵/)