第一届海航杯“航空梦、心飞翔”空乘职业技能大赛成功开幕
发布时间:2016-05-09 浏览次数:

56日晚,在校学工部、招生就业处、校团委的指导支持下,由海南航空和瑞腾管业联合赞助,我院举办的“郑州航院第一届‘海航杯’空乘职业技能大赛”在01A203成功开幕。我院党总支书记徐保山、院长石英、党总支副书记刘凯亚、副院长李广春、教研室主任谢晓芳和张贺杰教授等12位教师和近300名学生参加了此次开幕式。

开幕式在我院学子的啦啦操和民航走秀节目的活跃气氛中开场。首先,我院党总支书记徐保山为此次大赛致辞,他全面分析了民航业发展给我院发展带来的机遇和挑战,强调了举办此次大赛的目的和意义;同时,徐书记对为此次大赛辛勤付出的领导、老师和同学们表示衷心的感谢并预祝同学们在比赛中赛出风格赛出水平。紧接着,评委代表谢晓芳老师用“见证,公正,祝愿”准确表达了对大赛的期待,并强调了此次比赛的注意事项。最后,院长石英宣布:“郑州航院第一届‘海航杯’空乘职业技能大赛正式开幕,并预祝大赛圆满成功!”。

此次大赛立足我校办学定位,突出我校办学特点,服务大学生成长成才。大赛的成功开幕,调动了同学们参赛的积极性,使同学们对航空服务礼仪的有了更深刻的理解,为民航学子“蓝天梦”的实现指明了方向和道路。(150212107耿芸 文 大学生记者 李滕