民航学院研究生党支部开展“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动

发布时间:2024-09-29文章来源:民航学院 浏览次数:

9月27日晚民航学院研究生党支部在06A508开展“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动,活动由支部书记刘亚威主持,全体党员参加。

首先,重温入党誓词。研究生党支部组织委员李俊艳带领全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,用铿锵有力的誓言,追忆入党初心,表达对党和国家的无限忠诚。

其次,党支部书记领学二十届三中全会精神。刘亚威同志介绍了二十届三中全会的基本情况,并对二十届三中全会公报内容进行了详细解读。刘亚威同志呼吁支部党员同志在未来的学习和科研工作中,应努力地将党的理论学习成果转化为推动科研创新的动力,为学校、为国家贡献自己的一份力量。

最后,全体党员交流分享学习体会和实践感悟。2024级研究生李亮如同志表示,“作为一名党员班干部,我将积极参与到学校的各项工作中去,发挥党员的先锋模范作用,为学校的建设和发展贡献自己的青春和智慧”。

通过本次党日活动,支部党员不仅加深了对党的二十届三中全会精神的理解,也明确了作为党员的责任和使命。未来,民航学院研究生党支部将继续学习、思考、实践、感悟党的二十届三中全会精神,并以此作为新征程的起点,为学校建设高水平航空航天大学作出新的更大的贡献!