我院召开廉政教育专题会议

发布时间:2017-11-06文章来源:民航学院 浏览次数:

为贯彻落实党的十八大和反腐倡廉教育方针,民航学院于2017年11月2号组织召开廉洁教育专题会议,在会上我院全体教职工观看了党风廉政宣传教育片《利剑出鞘》。

观看之后,大家议论纷纷。徐保山书记由这部宣传教育片引出开展廉政教育的意义,列举了许多近些年发生在省内一些高校的贪腐案例,给全院教职工上了一堂廉政教育课。最后徐书记告诉大家开展廉洁教育就是要强化廉洁和风险防控意识,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,认认真真做事,清清白白做人,时刻坚守自己的信念和理想。

此次廉政教育主题会议让我院全体人员意识到党风廉政建设的形势是严峻的、复杂的,需要保持清醒,认识形势,严守纪律规矩,遏制腐败蔓延,加强制度建设和落实党委主体责任。只有坚定不移做好党风廉政建设的各项工作,才能促进广大干部一心一意干事业。

本次会议不仅贯彻落实了党的十八大和反腐倡廉教育方针,同时加强了对领导干部的优良作风教育、廉洁从政教育、职业道德教育和社会主义荣辱观教育。