民航学院党总支召开党员发展对象预审会议

发布时间:2016-12-05文章来源: 浏览次数:

2016年12月2日,在07B516召开了民航学院党总支党员发展对象预审会议,参加此次会议的有党总支书记徐保山、党总支副书记刘凯亚和各党支部书记。学生第四党支部书记赵兵同志主持此次会议。

按照党员发展的要求,我院党总支组织召开党员发展对象预审会。各个党支部书记依次向党总支汇报了经各支部委员会审查、集体讨论通过的发展对象,并提供了发展对象的入党申请书、本人自传、本人思想汇报、确定入党积极分子党员群众座谈会议记录等相关材料。

党总支书记徐保山同志和党总支副书记刘凯亚同志对材料进行了系统的审核,发现个别学生材料不全,个别材料信息不准确等问题。针对此现象,徐保山同志要求各党支部一定要及时为入党积极分子建档,并切实督促好培养联系人切实负责入党积极分子的培养教育,以保证我院党员发展的规范化,高效化。

此次会议的召开,有利于我院党员发展的进一步规范化,真正做到“党要管党,从严治党”,同时保证了我院党员发展的质量,进一步提升了我院党务工作的业务水平。(民航学院赵兵/文)