我院组织“建党95周年”专题党课学习——不忘初心,继续前行

发布时间:2016-07-01文章来源:民航学院 浏览次数:

为响应习近平总书记:“面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进”的号召,我院于7月1日,在05B201召开了民航学院党总支各支部的专题党课学习,主讲人为党总支书记徐保山副教授。他的主讲题目为:不忘初心,继续前行。全体教工和学生党员参加了此次学习。

徐保山首先以习近平总书记“七一”讲话分析我党对于“人类”共同和平的立场。分析了党的胸怀和视野。

紧接着他总结了中国共产党在近一个世纪的不懈奋斗中,展现出超凡的气象和宏大的格局。

最后,他提到正是一心为民的赤子情怀,感动着全体人民,让人们真切体会到:坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。他要求所有党支部认真学习习总书记的“七一”讲话精神。(民航学院赵兵/文)