工会主席高海水来我院调研

发布时间:2016-03-14文章来源: 浏览次数:

3月14日下午,工会主席高海水来我院调研,我院党总支书记徐保山、院长石英、副院长李广春出席座谈会。

首先,石英就我院的基本情况进行了简要汇报,包括在校学生人数、人员配置情况和师资情况。随后,徐保山汇报了我院的工会建设情况,根据学院现有的条件指定了工会有关工作临时负责人,确保学院工会工作顺利开展。

听完汇报后,高主席对我院的工作给予了肯定,并查看了我院的办公环境,询问了目前存在的困难,并就工会工作开展进行了深入的交流,广泛听取了与会人员的建议。他说,学校目前正在进行人员调整,待有关人员调整到位以后会大力开展工会工作。他希望我院教职员工在现有条件下,踏实工作,同心协力,发扬主人翁精神,为学校的发展做出贡献。(民航学院曹迎军/文崔昕/图)