北航“大改驾”项目教师到民航学院交流研讨

发布时间:2016-09-18文章来源: 浏览次数:

9月12日上午9点30分,在民航学院07B525资料室召开北航“大改驾”项目教师研讨会。北航教师于洋、李想、李博、马泽民,教务处处长颜敏、民航学院院长石英、副院长李广春、民航学院党总支书记徐保山、副书记刘凯亚等参加研讨会。

会上,颜敏处长正式介绍北航“大改驾”项目教师以及民航学院领导,并表示今后我校的“大改驾”项目学生管理工作由民航学院负责管理。随后,石英院长对到来的北航教师表示欢迎,并表示会全面配合,全力支持北航“大改驾”项目工作的开展。之后详细介绍了民航学院办学特色、学科特点、教职工以及在校生人数等学院情况。徐保山书记表示,在今后与北航长期合作过程中,要着眼于实际,完成好本次“大改驾”项目的管理工作,全力配合北航教师开展工作,并向北航教师学习管理经验。

随后,我院领导老师与北航相关教师亲切交流,并对学生管理方面、“大改驾”学员培养方式方法等相关问题开展深入细致的讨论。(民航学院崔昕文/图)