民航学院教师深入企业开展教研和科研活动

发布时间:2016-06-07文章来源: 浏览次数:

为加强校企合作,6月3日下午,民航学院院长石英、副院长李广春、教研室主任谢晓芳、教师张晶、张贺杰等一行8人,应邀赴南方航空河南分公司地面服务部进行教研和科研活动,南方航空河南公司地面服务部经理李彦斌、书记刘金臣等接待我院一行。

南方航空河南公司地面服务部,隶属于中国南方航空控股有限公司,主要负责为新郑机场提供地面服务、接机服务以及生产调度等相关保障工作。

座谈会伊始,石英首先表示此次活动的目的是为了加强校企之间交流,在前期我院学生已在此部门实习的基础上,能让更多的教师深入企业,切实了解企业对于人才培养过程中的需求,并寻求企业与学校之间人才培养和科学研究的合作契机。刘金臣书记表示,欢迎郑州航院民航学院领导教师一行的到访,并对南方航空河南公司地面服务部进行情况介绍。此后,李彦斌经理对于近几年南航河南公司地面服务部快速发展进行简单介绍,并表示非常希望能与民航学院在学生培养和科学研究方面进行合作。

会后,我院与南方航空河南公司地面服务部就继续招收我院学生到地面旅客服务岗位实习生进行商谈,并对南方航空河南公司部分区域以及T2航站楼进行了参观。(民航学院崔昕文/图)