学院首页 > 正文

院长石英、副院长李广春一行赴昆明飞安航空训练有限公司进行实习基地调研

发布时间:2016-03-24文章来源: 浏览次数:

3月19日,民航学院院长石英,副院长李广春一行拜访昆明飞安航空训练有限公司,商讨毕业生实习相关事宜。昆明飞安航空训练有限公司副总经理曾义会见我院一行。

石英院长代表民航学院感谢昆明飞安航空训练有限公司对我院实习工作的支持。她说,2004年就开始与贵公司进行学生实习交流工作,对昆明飞安航空训练有限公司十多年的帮助表示感谢。她希望借助我校成立民航学院这一契机,加强与昆明飞安航空训练有限公司的实习合作,也希望企业能多对我院在学生培养、专业设置等方面提出宝贵意见与建议。

曾义副总经理表示,欢迎院长石英、副院长李广春一行,昆明飞安与航院的合作一直非常融洽,也希望能加强合作规模,并希望今后能在多领域、深层次的与民航学院开展合作,达到共同发展的目的。

会后,昆明飞安航空训练有限公司与民航学院签订了实习生实习协议,并参观了昆明飞安航空训练有限公司实训设施设备情况。(民航学院崔昕文/图)