我院党委学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-19文章来源: 浏览次数:

11月19日,我院党委召开理论学习中心组专题学习会议,深入学习党的十九届五中全会精神。会议由院党委书记徐保山主持。

会议重点学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记关于《建议》的说明,并围绕学习贯彻好全会精神开展了研讨交流。

徐保山强调,学习贯彻好十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会、准确把握五中全会精神,坚定信心,统一思想,确保党中央决策部署和校党委各项工作要求在民航学院全面落实,努力实现高质量发展,为学校建设高水平特色骨干大学,为党和国家的科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略贡献力量(民航学院 崔昕/图)。