我院召开盟院合作交流生项目工作协调会

发布时间:2021-03-11文章来源: 浏览次数:

3月11日,在07B525会议室召开盟院合作交流生项目工作协调会,院长李广春、副院长谢晓芳、教学办主任左权、系主任殷小燕、教研室主任陈端峰、重点项目办公室主任路攀等参加会议。会议由李广春主持。

会上,李广春就盟院合作交流生项目进行介绍,并传达学校党委对盟院合作项目的工作要求。他表示,盟院合作交流生项目是展示我院统战工作实力的时刻,也是民航学院特色办学的出彩时刻,我们要提高政治站位,强化责任担当,切实完成好盟院合作交流生项目。各部门要通力合作、全员配合,切实保障好交流生在校期间的学习生活。之后,谢晓芳就教学工作中老师们关心的培养方案、课程大纲、课时安排、排课事宜等进行具体工作进行部署安排。

会后,各部门就各自工作中的问题进行交流研讨。(民航学院 图/文)