我院召开飞转安学生交流研讨会

发布时间:2021-03-12文章来源: 浏览次数:

310日,在07A410航空安全工程教研室召开飞行技术转安全工程专业(以下简称飞转安)学生见面交流会,副院长佀庆民、航空安全工程系主任付帅、飞行技术系主任孟斌、飞行技术辅导员刘亚威、航空安全工程系教师郭昕曜等参加会议。会议由佀庆民主持。

会上,佀庆民副院长对飞转安学生能选择安全工程专业表示欢迎,介绍了我院安全工程专业人才培养目标,对于转专业学生今后学习提出了要求并对转专业接下来要开展的工作进行了部署。他表示,我院安全工程专业致力于培养高质素、高质量、高水平的民航安全人才,飞行技术学生具有扎实的航空理论基础,要充分发挥自身优势,不忘服务民航业的初心,继续用知识武装自己,争取早日成为优秀的民航安全人才,为校争光。安全工程及飞行技术两个部门要通力合作、全员配合、切实保障好相关工作顺利开展。之后,孟斌、付帅、刘亚威对学生转学业中存在的问题进行了统计及讨论,就接下来详细工作安排进行具体分工及部署。

会后,两部门与学生就课程替代、课程调整中存在的问题进行交流研讨。(民航学院 图/文)



关闭 打印责任编辑:赵兵