我院顺利迎接济源职业技术学院盟院交流生

发布时间:2021-03-20文章来源: 浏览次数:

根据校党委统战部和我院党委的工作安排,为服务好济源职业技术学院盟院交流生的学习生活,保障盟院合作项目的顺利开展。我院于319日上午在学校西门开展迎接活动。校党委统战部副部长钱亚军、民盟代表教师王雅明、我院党委书记徐保山、院长李广春、党委副书记刘凯亚出席此次迎接活动。

上午十点五十,民盟济源市支部副主委陈东亮、济源职业技术学院人文管理系党总支书记付中联一行师生30人到达我校。我院领导老师带领学生志愿者以专业化形象学校西门迎接友校交流生的到来欢迎仪式过后,志愿者们带领交换生来到2425号学生公寓完成了行李安置和入驻手续的办理。

随后,我院对济源职业技术学院人文管理系付中联书记一行师生在航空文化工作室举行了简短的欢迎会。会上,赵兵首先大家的到来表示热烈欢迎。同时,他希望同学能利用好来此次学习机会,尽快融入院大集体,以优异的成绩完成学业。紧接着,多士平老师着重强调了安全问题。他要求同学们严格遵守院的各项学生管理制度,注意宿舍的安全和卫生,并提醒大家在疫情防控大前提下一定要注意锻炼身体和安全防控。欢迎会后,我院学生志愿者带领同学们参观郑航校园,熟悉学习生活环境。

此次盟院交流学习是深化盟院合作,探索区域教育资源整合的新尝试,为搭建起双方在民航教育领域合作平台奠定了良好基础,有利于提高我院教育教学和人才培养水平。(20060504班 许佳启/ 20061202丁暢 20061203 王晓/文)



关闭 打印责任编辑:赵兵