我院成功召开飞行签派员训练中心申报材料评审会

发布时间:2021-04-25文章来源: 浏览次数:

为尽快完成飞行签派员训练机构资质申请工作,进一步落实省部共建,提升我校在民航业的影响力,2021年4月19日下午郑州航院民航学院在07B525会议室召开飞行签派员训练中心申报材料线上评审会,出席评审会的有民航学院主要领导、教务秘书、飞行签派训练中心骨干教师以及来自中国民航大学、南京航空航天大学、沈航航空航天大学、昆明理工大学4所同行高校的飞行签派员训练中心专家。会议由民航学院党委书记徐保山主持。

会上,首先由民航学院李广春院长向与会专家致欢迎词。随后,交通运输(空管与签派)教研室主任姚飞就郑州航院飞行签派员训练中心建设、训练中心教学大纲和管理手册编写等内容向与会专家进行了详细汇报。来自同行院校的四位专家对我院的前期准备工作予以肯定,并就申报材料的撰写、签派中心的课程设计和与培养方案的衔接、学员管理办法等方面提出了宝贵建议。最后,李广春院长表示民航学院将组织专业力量,针对评审专家提出的评审意见对申报材料进行认真修改,并再次向与会专家表达了诚挚的感谢,欢迎各位专家莅临郑航民航学院交流和指导工作。

此次飞行签派员训练中心申报材料评审会的开展,有助于提高我校飞行签派员训练中心申报效率,加快飞行签派员训练机构资质申请工作进度,助力我校建设高水平民航特色骨干大学。