民航学院召开党委会(扩大会议)集中学习关于落实《深化新时代教育评价改革总体方案》

发布时间:2021-04-30文章来源: 浏览次数:

4月29日上午,在民航学院会议室,召开民航学院党委会(扩大会议)集中学习关于落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,民航学院党委成员、党支部书记、系(教研室)主任参会。会议由佀庆民主持。

会上,李广春就学校关于落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作情况、工作流程等进行介绍,他指出:落实深化新时代教育评价改革总体方案事关学院办学发展方向,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,民航学院各级党组织、部门要提高政治站位,全面落实《深化新时代教育评价改革总体方案》。并带领全体参会人员学习河南省教育厅关于推进落实《深化新时代教育评价改革总体方案》工作通知,以及《郑州航院推进落实深化新时代教育评价改革总体方案的工作通知》文件内容。

之后,佀庆民就民航学院工作进行具体布置安排,分别就今后各党支部、部门理论学习内容以及意见建议征集进行重点部署,他强调:理论学习要注意读原著、学原文,各支部、部门要实际情况开展意见征集,参与征集意见范围要不少于总人数的50%。(民航学院 文/图