“学党史 悟思想 办实事 开新局”——我院赴河南阿洛克实业有限公司举行“红隼”超轻型智能有人无人飞行器研发启动暨实习基地授牌仪式

发布时间:2021-06-03文章来源:民航学院 浏览次数:

2021年6月2日上午,在焦作河南阿洛克实业有限公司,院长李广春、副院长马锐、佀庆民等领导与“红隼”超轻智能有人无人飞行器研发团队一行赴河南阿洛克实业有限公司举行暨“红隼”超轻智能有人无人飞行器研发启动暨实习基地授牌仪式。河南阿洛克实业有限公司总经理李建华、总工程师王长海、副总经理郑荣丽、副总经理韩超、技术总监钱永杰等参加仪式。

启动仪式上,李建华总经理代表河南阿洛克实业有限公司对民航学院团队的到来表示感谢。他表示,民航学院带来的博士团队,给河南阿洛克实业有限公司将插上腾飞的翅膀,助力公司飞的更高更远再创辉煌。

李广春院长代表民航学院对河南阿洛克实业有限公司一直以来提供的支持与帮助表示感谢。他表示,“红隼”超轻型智能有人无人飞行器项目对河南阿洛克实业有限公司以及民航学院双方未来发展具有深远的意义。通过“红隼”超轻型智能有人无人飞行器项目合作,创新产学研合作模式,打造一支理论功底深,科研能力强,能够深入企业生产一线,解决实际问题的高水平师资队伍。为强化学校“航空为本,管工结合”办学特色作出更大贡献。

研发启动仪式后,民航学院与河南阿洛克实业有限公司举行了实习基地授牌仪式。此次活动的举办是我院党委谋划“十四五”期间发展的一次尝试,有利于进一步明确学院的办学方向、凸显特色发展。