我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作专题研讨会议

发布时间:2021-05-12文章来源:民航学院 浏览次数:

5月10日,我院于07B525召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改专题研讨会议。我院全体党委委员、党支部书记参加会议,会议由党委书记徐保山主持。

徐保山指出不忘初心、牢记使命”主题教育及党史主题教育育会是严肃的、认真的、要程序规范。同时,他提出主题教育开展的三点注意事项:一要重视科学理论武装,真正做到学通弄懂做实;二要着力全面整改,把整改成效体现到推动学院高质量发展、全面从严治党的方方面面;三要真抓实干促发展,把高质量发展放在第一位,发挥党建工作引领作用,调动学院干事创业氛围。

最后,刘凯亚强调要按照校第一巡察组的要求抓好整改,持续深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育整改、在抓好问题整改上下功夫,在深化主题教育上下功夫,在推动高质量发展上下功夫,切实履行整改承诺,实现学院内涵式发展。

此次专题会议的召开,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的氛围效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,进一步增强了学院领导班子的凝聚力、战斗力、向心力。(民航学院 图/文)