我院教师应邀参加中国民用航空飞行学院空中乘务人才培养与专业建设研讨会

发布时间:2023-12-11文章来源:民航学院 浏览次数:

12月6日-8日,为庆祝中国民用航空飞行学院空中乘务学院建院20周年,中国民用航空飞行学院空中乘务学院主办了题为“中国民航空中乘务人才培养与专业建设研讨会”,会议主办方邀请国内航空服务艺术与管理专业的开办高校、中国民用航空运输协会、国内各大航空公司的有关负责人参加了此次盛会。我院教学副院长兼航空服务艺术管理专业负责人谢晓芳,航空服务与管理系主任殷小燕以及空乘实训中心主任路攀参加了此次会议。

作为中国民航局直属高校,中国民用航空飞行学院空中乘务学院自创建以来一直致力于培养优秀的航空乘务人才。建院20周年之际,为了探讨乘务人才培养与专业建设的最新趋势和经验,该学院主办了此次研讨会。研讨会上,谢晓芳副院长发表了《一流二元三融合引领航空服务艺术与管理专业建设与发展》的主题演讲,分享了我院在航空服务艺术管理专业中长期以来的办学历程、教科研成果、教学经验、人才培养成效等方面的经验。

此次研讨会为空中乘务人才培养与专业建设的探索提供了一个重要平台,也为我院教师提供了学术交流和经验分享的机会。我院将继续加强与中国民用航空飞行学院空中乘务学院的合作,共同推动航空服务教育的进步和发展,培养更多优秀的航空乘务人才,为航空业的繁荣做出贡献。(航空服务与管理系 /图