访企调研促发展,合作共赢创未来—我院谢晓芳副院长一行到北京润尼尔访企调研

发布时间:2023-12-12文章来源:民航学院 浏览次数:

近日,我院教学副院长谢晓芳率领航空服务与管理系主任殷小燕、空乘实训中心主任路攀一行到北京润尼尔企业进行访企调研,旨在深入了解企业发展情况,加强合作,并促进双方共同发展。

北京润尼尔网络科技有限公司是一家以虚拟仿真技术和网络技术为依托,主要从事教育教学系统的研究、开发、销售、集成和服务,可为客户提供基于网络的教学系统整体解决方案,是一家在北京海淀文教产业园注册的国家高新技术企业

在座谈会上,双方就合作共赢的战略合作模式展开了热烈讨论。谢晓芳副院长强调了我院与企业合作的重要性,希望通过此次访企调研,进一步加深双方合作的理解,搭建更多合作平台,共同推动技术创新和产业转型升级。润尼尔企业代表表示热烈欢迎,并表示愿意积极参与合作,共同推动双方的发展。他们介绍了润尼尔企业在科研开发、产品应用等方面的最新进展,并表示将继续加大在课程建设、人才培养方面的合作力度,为校企双方的共赢发展打下更加坚实的基础。

本次访企调研活动不只是我院与润尼尔企业之间的一次深度交流,更是对合作共赢、创造未来的共同承诺。相信通过双方的共同努力,必将迎来更加广阔的合作空间和辉煌的发展前景。航空服务与管理系 /图