我院召开意识形态专题学习会

发布时间:2023-12-01文章来源:民航学院 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中共郑州航院意识形态工作责任制,不断提高党员干部意识形态工作能力和水平,扎实推进意识形态工作责任制落实落细1130日,我院党委在06A516召开了意识形态专题学习会议,学院领导班子成员、全体党支部书记、科级干部及行政人员参加了此次会议,会议由党委书记徐保山主持。

徐保山分析了新时代意识形态工作的重要性和全面性,强调要用强烈的使命意识和政治担当落实意识形态工作。随后,带领大家学习了万丈高楼平地起—让基层意识形态工作强起来一文他指出,意识形态工作一要在把握方向导向上力求精准让群众听你;二要在落实工作责任上强化担当,让群众信你;三要在提高工作能力上彰显作为,让群众跟你

最后,徐保山强调,大家要充分认识意识形态工作的重要性,把意识形态工作责任牢记于心,进一步落实意识形态工作责任制,保持强烈的政治敏锐性,扎实推进意识形态工作,坚持立德树人初心,做好学生成长成才的思想领路人为建设航空航天大学贡献民航力量(民航学院 文/图)