风雨同舟二十载,航空本色育英才—南昌航空大学航空服务艺术与管理教师莅临我校交流研讨

发布时间:2024-01-13文章来源:民航学院 浏览次数:

2024年1月12日上午,南昌航空大学航空服务艺术与管理专业教师代表在航空服务与音乐学院副院长陈德志的带领下,一行四人莅临我院参观调研,与本校专业教师代表齐聚一堂,共同探讨一流专业建设的相关议题。我院谢晓芳副院长出席会议,航空服务与管理系教工党支部书记张贺杰、系主任殷小燕、空乘实训中心主任路攀和部分教师代表参加了会议。

南昌航空大学和我校是国内最早开展空乘人才培养的高等院校,在二十多年的办学过程中,相互支持,共同发展。此次交流活动旨在促进两校之间的教育资源共享和教学经验交流,进一步提高航空服务艺术与管理专业的教学质量和水平。活动中,教师们就课程设置、教学方法、实践环节等方面进行了深入研讨和经验分享。在交流中,谢院长详细分享了我院航空服务艺术与管理专业在一流专业建设、课程建设、教学研究、实践教学等方面的经验和成果。南昌航空大学航空服务艺术与管理专业教师代表在交流中分享了他们多年来积累的教学经验和特色课程。他们强调了实践教学和行业合作的重要性,并就如何培养学生的实践能力和综合素质提出了宝贵建议。

两校教师的交流和研讨活动得到了参会教师们的高度评价。他们纷纷表示,通过此次交流,受益匪浅,对于如何进一步提升航空服务艺术与管理专业的教学质量和专业特色有了更深入的认识和思考。

此次交流与研讨活动不仅促进了两校之间的教学合作,也对整个航空服务艺术与管理专业的教育教学发展起到了积极推动作用。交流活动的成功举办为今后更多校际间的教学交流提供了成功的经验和参考。

民航学院将继续推进与其他高校的交流与合作,为航空服务艺术与管理专业的培养提供更丰富的教育资源和学术支持,以提升学生的综合素质和适应行业发展的能力。航空服务艺术与管理专业 图/文)