我院召开党纪学习教育工作部署会

发布时间:2024-04-19文章来源:民航学院 浏览次数:

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及学校关于《在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》有关部署要求。4月18日上午,民航学院召开党纪学习教育工作部署会,部署全院党纪学习教育工作。会议由党委书记徐保山主持,院领导班子成员、全体师生党支部书记参加会议。

会上,徐保山书记对我院党纪学习教育重点任务做出了安排部署。他指出,全体党员要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实学校党委的有关要求,提高政治站位,强化责任担当,深化对党纪学习教育重要性的认识,进一步提高底线、红线意识,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。院党委和全体师生党员要充分认识党纪学习的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展好我院党纪学习教育。接下来,学院将按照工作方案要求,细化党委党纪学习教育计划和支部学习计划,抓住学习重点,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》贯穿党纪学习教育始终,抓好专题研学、以案促学、以讲促学,确保党纪学习教育有序推进、取得实效。(民航学院 /图)