南航河南公司地面旅客服务岗位实习生选拔通知

发布时间:2016-06-07文章来源: 浏览次数:

一、【企业简介】

中国南方航空股份有限公司是一家大型中央航空运输企业,总部位于广州;运输旅客全球第三;经营客货运输机600余架;全球第一家同时运营“梦想飞机”波音787和“空中巨无霸”空客380的航空公司;中国国内安全星级最高、安全业绩最好的航空公司。

南方航空河南航空有限公司成立于2014年9月,由中国南方航空股份有限公司和河南民航发展投资有限公司以3:2的比例共同出资组建成了合资公司,公司地址在郑州机场迎宾大道。

目前,南航河南公司共执管26架客机,航线通达北京、上海、广州以及首尔、曼谷、台北等51个国内、地区和国际城市。2016年3月30日,作为进驻新郑国际机场的唯一一家基地公司,在T2航站楼正式开航迎客,随着郑州航空港区和新郑国际机场的发展,南航河南公司将迎来史无前例的发展机遇,在此希望能结识有能力、有梦想的你,共同迎接挑战,抓住机遇,努力进取,再创佳绩!

二、【实习岗位描述】

您还在为暑期没有实习公司而闷闷不乐吗?您还在为实现您“飞行梦”的法码不够而担心吗?不用烦恼,中国南方航空河南航空有限公司为您解决以上问题。

1、本次计划将提供6个岗位(每个岗位招聘人员若干)的实习机会。

2、航空公司的实习经历会为您的“飞行梦”增光添彩。

3、航空公司的多岗位实习将会拓宽您的发展之路。

职能描述

售票岗

从事客票销售、改签、问询、开具航延证明、打印行程单等工作

民航相关专业

值机岗

从事为旅客办理值机手续、问询等工作

高端值机岗

从事为高端旅客办理值机手续、引领高端旅客、问询等工作

行李查询岗

从事为旅客发放行李、解决旅客行李问题及问询等工作

服务接送机岗

从事为旅客刷登机牌登机、与乘务长交接单据、迎接到达旅客出港及问询等工作

明珠休息室服务岗

从事在休息室里为高端旅客服务、随车接送高端旅客及问询等工作

三、【岗位条件】

1、学历要求:专科及以上学历,航空服务专业;

2、英语要求:四、六级通过者优先、熟练使用OFFICE等办公软件者优先;

3、身体要求:五官端正,身体健康,能够正常履行岗位职责;

4、素质要求:有较强的工作主动性和计划性,责任心强,执行力突出;善于团队合作,具备良好的人际交往能力、组织协调沟通能力。

四、【选拔程序】

1、校园报名:

在民航学院辅导员办公室(07B515)提交报名表,报名表在民航学院网站下载中心自行下载打印填写。

2、面试选拔:

根据在学校的报名情况,南航河南公司选派人力资源部、地面服务保障部等有关人员组成工作组,到学校进行面试选拔。

3、通知录用:

根据面试成绩和岗位需求,由工作组向学生发出录用实习通知。

五、【其他事宜】

1、接到最后录取通知的学生,可自行到机场南航河南公司地面服务保障部报到。

2、公司提供必要的住宿和实习误餐补助。

特此说明

南航河南公司人力资源部