民航学院党总支组织学习十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-28文章来源: 浏览次数:

11月25日下午,民航学院党总支在07B资料室,召开支部全体会议,传达学习党的十八届六中全会精神。党总支副书记刘凯亚以及民航学院各支部书记参加了此次会议,会议由党总支书记徐保山同志主持。

徐保山同志首先带领支部书记集中学习了十八届六中全会公报,传达了全会精神,对十八届六中全会内容进行了解读,并要求各支部书记,要率先垂范,带领各支部党员认真学习贯彻全会精神。

徐保山同志强调:“对十八届六中全会精神的学习是重大的政治任务,我们要立足民航学院的实际情况,要真学、真懂、真用,切实把个人的思想和行动统一到全会精神上来,把握时代大势,回应实践要求,苦干实干,进一步规范民航学院的组织政治生活,严明纪律,建设廉洁政治,共同营造风清气正的民航学院政治生态。”

刘凯亚同志指出,学习十八届六中全会精神,要深入理解我国统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,继续开展“两学一做”学习教育,以保证我院各项工作取得更大进展。

最后,徐保山同志强调:“按照校党委的相关部署,民航学院各支部要高度重视全面学习党的十八届六中全会精神,切实安排好每一位党员的政治学习,不断的坚定信念、强化准则意识、严肃政治生活、提高准则意识。”(民航学院赵兵/文1616012班胡鑫/图)