我院召开党风廉政教育专题会议

发布时间:2016-11-21文章来源: 浏览次数:

11月21日下午,民航学院党总支在07B资料室,组织全体教工党员召开党风廉政教育专题会议,会议由党总支书记徐保山同志主持。

徐保山首先要求,加强节假日期间廉政教育,防范干部廉政风险。针对元旦、春节期间易发生不廉洁的特点,要求各支部加强领导干部的廉洁教育,认真落实“一岗双责”,督促全局,进一步增强廉洁意识、法律意识和法制观念,自觉接受监督,保持我院自己组建以来无违反廉洁自律有关规定,也无奢侈浪费行为的良好风气。

紧接着,徐保山指出“廉政就是一身正气,两袖清风”。并要求所有党员和科级以上干部签订《党风廉政责任书》,明确各部门负责党风廉政建设的第一责任,确保“一岗双责”落实到位。

最后他要求全面开展警示教育,加强源头防控。本次党风廉政教育专题会议,为我院进一步强化了党风廉政建设提供了保障。(民航学院赵兵/文)