我院成功举办学习强国答题挑战赛分赛

发布时间:2020-07-07文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平总书记关于“全党要来一个大学习”的指示精神,7月7日中午,民航学院党委组织学院各党支部书记和教师党员代表在民航学院党建活动室举办了郑州航院民航学院第二届“学习强国”答题挑战赛分赛。学院党委书记徐保山、团委书记赵兵、学生党支部书记多士平、曹迎军、顾周东、刘亚威和教师党员代表参加了分赛。

赛前,徐书记首先介绍了比赛规则并做赛前动员。徐书记指出,学院党委开展此次答题挑战赛是用知识竞赛营造学习氛围、巩固学习成果、检验学习成效的一次比赛,达到以赛带学,以赛促学,以赛点燃广大党员干部学习热情的目的。随后,各位选手登录“学习强国”APP,在“挑战答题”版块进行答题。比赛现场气氛紧张热烈,参赛选手争分夺秒、聚精会神、运指如飞,熟练答题。经过激烈的角逐,学生第四党支部书记顾周东和学生第五党支部书记刘亚威在比赛中取得了较好的成绩,被推选出参加学校的初赛。

徐书记在赛后总结中指出,广大党员干部要充分利用时间加强学习,在学习中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并将学习成果转化为学院事业发展的强大凝聚力和内生动力,以饱满的工作热情和干事创业的劲头推动学院事业的高质量发展。(民航学院 顾周东/文 赵兵/图