我院第65期党课开班仪式顺利举行

发布时间:2020-10-13文章来源: 浏览次数:

为明确入党目的,坚定共产主义信念,10月12日晚,我院于07A401成功举行民航学院分党校第65期党课开班仪式。我院党委书记兼分党校校长徐保山、党委副书记兼分党校副校长刘凯亚、分团委副书记兼17级辅导员多士平、18级辅导员曹迎军、19级辅导员杜敏及第65期全体推优成员参加此次开班仪式。仪式由我院分团委书记赵兵主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。仪式伊始,赵兵向大家介绍了出席嘉宾及党课培训目的。紧接着,我院19级飞行技术专业学生代表拓江熠进行发言。他表达了自己对入党的强烈决心,并且表示每个学员都应当以党员的标准严格要求自己,努力完善自己,做到不忘初心,永远跟党走。

随后,徐书记对此次开班仪式致辞。首先他对进入党课学习的入党积极分子表示祝贺,并阐述了开展党课培训的重要性及成为共产党员的严格标准。他强调参加党课培训的所有学员都应该珍惜这次学习的机会,做到多思多想、学思结合,同时加强党性修养,提高自己在学习和工作实践方面的综合能力素养,争取早日加入中国共产党。

最后,赵老师布置了本期党课培训的教学计划,并强调了学习纪律。他希望学员们可以严格要求自己,不断完善自身能力,努力向党组织靠拢。

此次党课开班仪式的顺利举行,使入党积极分子更加坚定共产主义的理想信念,为我院今后党课培训的顺利开展提供了有力保障。(19161102班 杨哲/文 19161103班 周泽韬/图)

关闭 打印责任编辑:赵兵