我院老师看望慰问参加近期比赛训练的队员们

发布时间:2017-11-06文章来源: 浏览次数:

11月2日中午,我院团总支书记赵兵、团总支副书记、2017级辅导员多士平、2016级辅导员顾周东在团总支、学生会学生干部的陪同下,看望慰问了我院参加近期学校比赛、活动训练的队员们。

赵老师一行人首先前往图书馆前观看了我院趣味运动会方阵队的训练。虽然正值艳阳高照的午后,但是方阵队员们依旧精神饱满,刻苦训练,队列行进整齐划一,口号动作新颖独特。赵老师对方阵队员们连日来的辛苦训练表示慰问,鼓励大家保持当前良好的状态,在趣味运动会开幕式上一展我们民航学院的风采。

接着一行人前往我院形体训练房视察了新生才艺大赛的节目准备情况。参赛选手依次向老师们展示了为本次比赛精心编排的节目。表演结束,赵老师对选手们精心编排富有创意的节目表示肯定,同时也指出了不足,如有些节目配合默契度还需训练,整体性还需加强,同时强调比赛时间临近,嘱咐选手们发扬精神,努力为我院争得荣誉。顾老师也从节目编排、往届经验等方面,向学生干部和文艺骨干传授了经验,希望同学们通过精心准备取得个好成绩。

最后,赵老师一行人来到田径运动场,看望慰问了参加舞武大赛和趣味运动会项目训练的队员们。在观看完舞武大赛的训练后,多老师对队员们精彩的表演给予肯定,同时也对队员们的动作设计给予了改进建议,对整体表演尤其武术表演提出了更高要求,他表示,我院的武术操比赛一直以来都成绩优异,希望队员们继续不负众望,展现出我院学子的精气神,刻苦训练,勇得桂冠。同时,我院趣味运动会项目训练也在田径运动场如火如荼开展。赵老师对运动员连日来的刻苦训练表示慰问,对运动员们积极训练的态度加以肯定,对同时参加多个节目、比赛的同学进行了赞扬,同时也向运动员们和项目负责人强调训练和比赛的安全问题,注意训练时间安排做到劳逸结合。同学们对学院老师的慰问表示了感谢,纷纷表示一定竭尽全力,奋勇拼搏。

此次慰问指导给我院学生们带来了极大的鼓舞,让同学们感受到了师生一家的情谊,增强了同学们的责任感和集体荣誉感,同时体现了我院领导老师对文体活动的重视和对学生的关怀。(17160901班刘宝迪/文1616072班周誉达/图)