我院收到共青团濮阳县团委致谢函

发布时间:2021-04-06文章来源: 浏览次数:

2021年的冬天,新冠肺炎疫情在部分地区再次爆发,为有效控制疫情,濮阳县发起了“青春战役、守护家乡”志愿服务活动。我院安全工程专业学生尚明明积极响应号召,第一时间报名参加了濮阳县的志愿者服务队,用自己的实际行动践行着新时代青年学子初心和使命

尚明明作为大学生疫情防控志愿者,勇敢奔赴疫情防控第一线,无偿参与疫情防控、脱贫攻坚、环境保护等工作,身体力行地诠释着当代民航精神,展现“小我成就大我,青春献给祖国”的高尚境界,受到了当地群众的高度赞扬和县、乡、村领导的高度认可。

为此,共青团濮阳县团委专门向我校发来了致谢函:“尚明明同学用实际行动践行了一名共青团员的铮铮誓言,为家乡经济社会发展贡献了青春力量,彰显了新时代青年团员的精神风貌和责任担当。

在我院还用很多尚明明这样的大学生志愿者,他们以青春之名,主动请缨、冲锋在前,投身于抗疫一线,迎难而上、尽己所能,积极承担起各项疫情防控工作,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花20061203王晓/文) 



关闭 打印责任编辑:赵兵