航空服务艺术与管理系成立 “航空服务艺术与管理创新教学工作坊”

发布时间:2019-11-08文章来源: 浏览次数:

11月7日下午,“航空服务艺术与管理创新教学工作坊”成立仪式于综合楼304举行,航空服务艺术与管理系全体教师与体能教研室部分教师出席,仪式由航空服务艺术与管理系主任谢晓芳主持。

谢晓芳老师就工作坊的性质、职责职能、工作目标等做了简要介绍,并呼吁各位教师充分利用好“创新教学工作坊”这块园地,积极主动地加强学习,在互助交流中得到成长与提高,为自身教学业务能力与教研、科研能力的提升打下基础。

创新教学工作坊依靠团队的力量,通过教师间的互帮互助,提升教师的教学技能,打造教学名师。相信通过大家的不断努力,一定能培养出一批发展潜力大、后劲足,师德高尚,工作能力强,适应教育发展需要的骨干队伍。(民航学院 王萌/图 文)