航空服务艺术与管理创新教学工作坊开展在线开放课程研讨

发布时间:2019-12-17文章来源: 浏览次数:

为进一步提高教师的教学水平、提升教师专业能力、提高人才培养质量,航空服务艺术与管理创新教学工作坊于12月5日开展在线开放课程建设研讨会。

本次研讨会由航空服务与管理系系主任谢晓芳老师主持,工作坊全体教师参与,紧密围绕在OBE理念下建设在线开放课程等问题展开深度研讨。谢晓芳老师总结了目前在线课程建设的整体情况,然后根据目前在建课程的时间节点,重点组织教师们就课程上线和使用环节的操作步骤与注意事项进行研讨。与会人员以各自参与的在线课程为团队进行了学习,并且进行了现场演示和交流讨论。

会议气氛融洽,各位教师秉着以学生为本的原则,认真思考,积极探讨如何将OBE理念贯彻到实际教学中。通过此次研讨会,教师们深度学习了OBE教学理念并纷纷表示会将OBE教育理念融入到日后实际教学中去。会后,与会教师对学院发布的下学期教学任务进行了分配安排。

本次研讨会对工作坊教学工作提供了积极的导向,为提高课堂教学质量,共同培养出新时代合格人才打下了牢固的基础。(民航学院 王萌 文/图