我院召开《民航概论》在线开放课程建设研讨会

发布时间:2020-01-07文章来源: 浏览次数:

为推进《民航概论》在线开放课程建设,力争申请省级在线开放课程,《民航概论》在线开放课程组于2020年1月6日上午在综合楼304举行了研讨会。

研讨会由张晶老师主持,副院长李广春教授莅临指导工作。张晶老师首先对《民航概论》自编教材的进展情况进行通报,并作进一步分工。随后,全体成员就《民航概论》在线开放课程建设具体筹备内容,包括课程片花、课件制作、录课脚本、知识点拍摄计划表以及习题库作业库等,进行广泛而深入的讨论,最后大家协商确定了在线开放课程筹备工作的任务分工和时间进度。副院长李广春教授对本次研讨会高度肯定,并对《民航概论》在线开放课程建设和发展寄予厚望。

通过这次研讨会,进一步促进了课程组成员之间的交流和学习,对于提高课程组教师的教学能力,推进我院在线开放课程建设再上新高度具有积极作用。(民航学院刘亚威/图文)