客舱服务与管理课程组召开暑期工作视频会议

发布时间:2020-07-28文章来源: 浏览次数:

2020年7月27日下午,我院航空服务与管理系客舱服务与管理课程组召开远程会议,课程组负责人谢晓芳老师与张晶老师等8名教师参会

本次会议以视频会议的形式举行,会上,对应急救护虚拟仿真实验的项目推进情况、客舱服务与管理课程建设的教材建设与平台建设情况做出讨论。谢晓芳老师指出,一流本科课程建设、一流本科专业建设刻不容缓,每一个教师都必须以认真负责的态度和高度的使命感来把相关任务按质按量完成,其他老师对此纷纷表示赞同且提出了相关意见。

课程组各位教师根据实际工作,汇报暑假期间个人负责的相关任务进展情况,并对其中遇到难点进行了热烈地讨论。随后,对暑假期间各项任务的继续推进作出了详细安排。

会议在友好的气氛中进行,本次会议进一步提升了教师思维的活跃程度和专注程度,对项目建设、课程建设具有重要意义。(民航学院 王萌 /图